В Риге прошла акция в поддержку христианской семьи из Норвегии, у которой отобрали пятерых детей

TV interviewЭта акция проходила около посольства Норвегии в Риге 16 января. Непосредственная причина – изъятие норвежскими социальными службами пятерых детей семьи Боднеу только за то, что 10-летняя дочь спела в среде одноклассников христианскую песню.

После этого родителей обвинили в «радикальном христианстве и идеологической обработке», и немедленно изъяли всех детей. А через пару дней уже им объявили, что из детей, розданных в разные семьи, двое мальчиков ведут хорошо в приёмной семье, и, исходя из этого, “в интересах детей будет не отдавать их родителям”.

Само событие явлется лишь закономерным в череде страшных событий разрушения семей социальными службами на западе, которые, вместо заботы о проблемных семьях, уничтожают здоровые семьи, ибо социальная забота поставлена на коммерческую платформу, а для коммерции выгоднее работать с детьми из здоровых семей, нежели с проблемными.

Пишет участница акции:
“Сегодня в Риге у норвежского посольства прошла акция протеста против Норвегии, объявившей “воровство детей” своей национальной политикой. В январе 2016 года прошли и ещё будут проходить такие акции в 16-и странах мира!

Поводом для всемирных протестов против антисемейной политики Норвегии стало изъятие детей из румынской семьи за христианскую песню, которая в Норвегии была интерпретирована как (дословно) “идеологическая обработка христианством”.

И такие христианские семьи активно преследуются соц.службами не только Норвегии, но и других стран Европы! Если сегодня мы промолчим, то завтра подготовленные кадры в Латвии будут делать то же самое! Очень важно поднимать эти темы в обществе, чтобы завтра на этом месте не оказались мы сами! Спасибо всем неравнодушным людям, которые нашли время и, не смотря на снег и мороз, пришли на митинг! Очень было приятно познакомиться, пообщаться со всеми вами в реале!

И надеюсь, что и дальше будем действовать сообща, в борьбе за семейные ценности! И нас будет с каждым разом все больше и больше! Надо помнить, что вместе мы сила, вместе мы сильнее и вместе мы добьемся успеха!”

terramariana.org

для друку для друку