Монахини не хотят продавать монастырь поп-певице Кэти Перри

скачанные файлыАмериканская поп-певица Кэти Перри хочет купить женский монастырь, который находится на вершине холма в Лос-Анджелесе.

Сестры монастыря Непорочного Сердца Марии заявили, что являлись владельцами здания с 1970 года и ведут переговоры о продаже монастыря местному ресторатору Дане Холлистер за 15,5 миллионов долларов. Но Епархия Лос-Анджелеса заключила сделку о продаже монастыря за $ 14,5 млн. с Кэти Перри, которая хотела обустроить его в качестве жилого дома и переехать туда.

Архиепископ монастыря Хосе Гомез не против продать священную недвижимость певице. Представители епархии будут продолжать вести переговоры с Холлистер, не допуская ей построить ресторан на месте монастыря.

Сестра Рита Калланан против продажи монастыря Кэти Перри, отзываясь о ней, монахиня говорила о ее греховной музыке и порочной деятельности. Все сестры считают, что продажа монастыря певице Кэти Перри – это нехорошая идея.

Изначально идея о продаже монастыря возникла после того, как на протяжении нескольких лет потребность в здании исчезла, в нем жили 2-3 монахини, которые были владельцами здания.

Дело дошло до суда, итог пока не известен.

cnlnews.tv

для друку для друку