“Каб жыццё не спынілася крахам…” Сведчанне жанчыны пасля аборту

“Да в сроках 7-12 недель – это ж всего лишь сгусток крови, а не человек“, – часто доводилось мне слышать эти слова от женщин, оправдывающих аборт в начале беременности. Даже было время – сама в это поверила, и сама совершила этот страшный грех – убийство нерождённого, беззащитного ребёнка. После аборта, когда лежала на кресле, отходила от наркоза, зная, что нет во мне того, кто нарушил мои планы, и что я уже свободна. Но какую я тогда ощутила страшную пустоту вместо ожидаемого покоя и свободы! И с ней поделать ничего не могла, и чем-то её заполнить до сих пор не получается. Боль… Хотя знаю, что Господь Милосердный простил меня, но боль обжигает. Боль обжигает меня, ибо я знаю, что душенька моего ребёночка жива и ему больно, что мама его не приняла, не позволила прийти в этот мир. И какую боль он перенёс, когда его убивали!?

Прошли годы. И так случилось, что мне предложили работать в гинекологическом отделении. Я согласилась. И как-то я увидела в пробирках эмбрионы 7 и 12 недель. Для меня это было шоком. До того я уже поняла, что совершила страшное зло, но ещё до конца не осознавала, насколько оно страшное.

Врач решила из крови после абортов выбрать эмбрионы и поместить их в пробирки так, чтобы показать работающим там сотрудникам, какие они. Я с ужасом осмелилась посмотреть на этих деток в пробирках. У семинедельного эмбриона была сформирована головка, маленькие ручки, а вместо ножек был как бы хвостик. Но было видно, что это человеческое существо. А 12-ти недельный эмбрион чуть побольше 7-ми недельного. У него было всё сформировано, только очень маленькое: головка, ручки, ножки. Одна ножка была оторвана от бедра, и я отчётливо видела, что это человек. Очень переживала от увиденного, но самое страшное – другие медработники забавно смеялись над этими существами. После такого зрелища я просила Святого Духа ,что бы Он вдохновил меня написать стихотворение для защиты нерождённых деток. Стихотворение как бы само написалось без трудностей, слова сами приходили на ум. Затем я его распечатывала и давала читать женщинам, которые приходили на аборт. Помню, как некоторые ругались на меня после прочтения этих строк.

Отработав полгода, я поняла, что не могу там больше находиться и уволилась. С того времени прошло больше 10-ти лет.

Совсем недавно я заболела, и пришлось лечь в больницу. В последний день моего лечения привезли молодую женщину в очень плохом состоянии. Потом я узнала, что у неё рак, всё по женской линии удалено, метастазы пошли на другие органы. И тогда я вспомнила, как это женщина приходила на аборт и что Господь говорил к ней через это стихотворение, как Он хотел, чтобы она и её нерождённый ребёнок были счастливы, как Он хотел, “каб жыццё не спынілася крахам” …

КРИК ДУШИ

Вы прислушайтесь, люди,
Как стонет земля.
Стон, наполненный болью,
Не услышать нельзя.

Это плач нерожденных
Невинных детей,
Умервщленных во чреве
Родных матерей.

Как могла мать родная,
Убийцею стать?
И родного ребенка
На Голгофу послать?

На Голгофу с Христом
Крестный путь он идет.
Спотыкается, плачет,
Смертной казни он ждет.

Слезы льются потоком:
Как же хочется жить!
Маму с папой увидеть
И всю жизнь их любить!

Крик отчаянья рвется,
Но не слышит никто.
Смерть к ребенку крадется,
Рвут на части его.

Беззащитный ребенок,
Изувечен, убит.
Что от тельца осталось,
На помойке лежит.

А теперь посмотри, мать,
На руки свои!
Это руки убийцы,
Эти руки в крови!

Алина К.

для друку для друку