Фонд «Открытые сердца» приглашает мужчин в паломничество на остров Валаам

valaamБлаготворительный фонд «Открытые сердца» организует мужское паломничество на остров Валаам в конце февраля (предположительно 19-22 февраля 2016). 

Валаам зимой — это чисто мужское место, монастырь, никакого гламура, круизных лайнеров и т.д. Туда можно добраться либо на судне на воздушной подушке, либо на лыжах 40 км по льду Ладожского озера. Одним словом — чисто мужское дело. Поездка будет включать в себя не только размышления над сущностью отцовства и мужественности на основе библейских текстов, но и чисто мужские занятия — испытания на прочность. Если получится, то хотя бы в одну сторону мы планируем идти на лыжах от г. Сортавала (на берегу озера). До Сортавалы доедем на машинах — а дальше… Это будут впечатления, похожие на поход на Северный полюс, т.к. замерзшее Ладожское озеро очень напоминает Северный Ледовитый океан.

Приглашаем в это приключение мужчин, от 10 лет и старше. По стоимости выйдет около 100 долларов с человека.

Так как предполагается, что мужчины держат свое слово, то тем, кто запишется участвовать — отказаться будет можно только по причине смерти или тяжкой болезни, другие причины не принимаются, просим это учитывать при принятии решения.

На данный момент записаны 6 человек. Кто с нами? Просим записываться до 10 января, лучше — раньше.

Контактная информация: тел. +375293601715, +375298122276, prolife.belarus@gmail.com.

Владислав Волохович

для друку для друку