Фильм о силе материнской молитвы номинирован на «Оскар»

Кадр из фильма «Прорыв»

Песня из фильма, снятого по реальной истории, номинирована на в премию Оскар в категории «Лучшая песня».

Фильм «Прорыв», основанный на подлинной истории, был номинирован на премию Оскар в категории «Лучшая песня» за лучшую оригинальную песню и эмоциональную мелодию, сообщает Христианский портал invictory.com.

Песню «I’m Standing With You» (Я стою с Тобой), которую в фильме исполнила ведущая актриса Крисси Мец, написана известным автором песен Дайан Уоррен.

В основу фильма легла книга Джойса Смита «Невозможное», основаная на реальной истории о матери и сыне, которые в самый трагические период жизни убедились в силе молитвы и Святого Духа.

Фильм «Прорыв» снят по книге американской христианки Джойс Смит «The Impossible» («Невозможное»), которая описала реально случившуюся в ее жизни историю о том, как ее 14-летний приемный сын Джон провалился под лед озера Сент-Луис. Как следует из ее рассказа, спасатели долго не могли найти мальчика, но когда нашли и доставили в больницу, то никакие реанимационные процедуры не дали результата и сердце Джона остановилось. Мать усиленно молилась у постели ребенка, прося Бога спасти ее сына. Спустя час после остановки сердца у Джона появился пульс, через два дня он пришел в сознание, стал общаться с окружающими, через неделю его отключили от аппарата искусственного дыхания, а через 16 дней он вышел из больницы. Вопреки всем негативным прогнозам врачей, у Джона не возникло никаких побочных эффектов после этого несчастного случая.

Invictory.com

 

для друку для друку